Comment se connecter en wifi sous Windows Vista sur votre Airbox 20Go ?

La Airbox 20Go peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour connecter votre ordinateur sous Windows Vista avec votre Airbox 20Go.

Prérequis

Vous devez allumer l'Airbox 20Go pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Sélectionnez Connexion à un réseau.

Se connecter à l'Airbox 20Go

• Sélectionnez le nom de votre appareil dans les réseaux sans fil.
  • Validez avec Connexion.

le nom de votre Airbox 20Go se trouve sous l'appareil.

Terminer avec Connexion après saisie de la clé de sécurité

la clé réseau se trouve sur l'appareil.

Votre ordinateur est connecté

Pressez Fermer pour sortir.