Comment se connecter en wifi sous Windows 7 sur votre Airbox 20Go ?

L'Airbox 20Go permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter l'Airbox 20Go avec un ordinateur sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Airbox 3 4G soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, sélectionnez l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Choisir le nom de l'Airbox 20Go

Connecter l'appareil

Valider avec OK après saisie de la clé de sécurité

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous l'Airbox 20Go (saisissez-la telle qu'elle est affichée).

Votre ordinateur est connecté