Comment se connecter en Wi-Fi votre Orange Flybox 2 5G via un QR code ?

Mise à jour le 24/06/2024

Nous comprenons l'importance d'une connexion internet rapide et fiable, surtout lorsqu'il s'agit de votre Orange Flybox 2 5G. Pour vous aider à gérer facilement votre connexion Wi-Fi, vous pouvez utiliser un QR code. Voici comment procéder pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Depuis l'écran d'accueil de l'interface d'administration de la Orange Flybox 2 5G, cliquez sur le QR code dans la partie Réseau Wi-Fi pour l'afficher.

Le QR code s'affiche plein écran.

Vous pouvez le scannez avec votre mobile, tablette ou autre appareil connectable via QR code puis suivez la procédure sur votre appareil pour vous connecter.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurons que votre expérience avec la Flybox 2 5G soit aussi fluide et agréable que possible.