Comment se connecter en Wi-Fi votre Orange Flybox 2 5G via un QR code ?

Mise à jour le 17/11/2023

Vous pouvez vous connecter à votre Orange Flybox 2 5G en Wi-Fi via un QR code. Pour cela il faut que la fonctionnalité de celle-ci soit activée.L'interface administrateur vous permet d'activer et de désactiver la connexion Wi-Fi sur la Flybox via un QR code. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion Wi-Fi sur votre Orange Flybox 2 5G via un QR Code.

Depuis l'écran d'accueil de l'interface d'administration de la Orange Flybox 2 5G, cliquez sur le QR code dans la partie Réseau Wi-Fi pour l'afficher.

Le QR code s'affiche plein écran.

Vous pouvez le scannez avec votre mobile, tablette ou autre appareil connectable via QR code puis suivez la procédure sur votre appareil pour vous connecter.