Comment modifier les réglages Wi-Fi de votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons l'importance de personnaliser votre expérience Wi-Fi pour qu'elle réponde parfaitement à vos besoins. L'interface administrateur de votre Orange
Airbox 2 5G vous offre la possibilité de modifier et personnaliser les réglages Wi-Fi selon vos préférences. Vous pouvez ajuster le canal Wi-Fi pour optimiser la performance, renommer votre réseau (SSID) pour le rendre facilement identifiable, changer la clé de sécurité pour renforcer la protection, ou encore ajuster le mode de cryptage et la portée du Wi-Fi pour une couverture optimale.

Avant de commencer

Vous devez accédez .

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Sélectionnez Wi-Fi.

Sélectionnez Configuration de base Wi-Fi.

Dans la partie Mot de passe du Wi-Fi, modifiez-le puis validez-le avec Appliquer.

effacez l'information existante et personnalisez un nouveau mot de passe ou bien utilisez le mot de passe complexe généré par le système.

Confirmez votre choix avec OK.

La modification est en cours.

Le système redémarre et déconnecte vos appareils.

Le mot de passe Wi-Fi est modifié.

Il vous faudra refaire la manipulation pour vous connecter à nouveau en Wi-Fi à votre Orange Airbox 2 5G avec le nouveau mot de passe Wi-Fi.

Nous sommes engagés à vous fournir une assistance complète pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre Orange Airbox 2 5G.