Comment modifier le mot de passe de l'interface administrateur de votre Orange Flybox 5 4G+ ?

Mise à jour le 14/11/2023

L'interface d'administrateur de la Orange Flybox 5 4G+ vous permet d'accéder aux informations et aux paramètres de celle-ci. Son accès est protégé par un mot de passe. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Avant de commencer

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface d'administration de la Flybox 5  4G+.

Allez sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Allez sur Système (partie gauche de l'écran).

Sélectionnez Modifier le mot de passe.

Gérez le changement du mot de passe.

- Saisissez celui actuel.
- Personnalisez-en un nouveau.
- Confirmez le nouveau.

Validez avec Enregistrer.

"Succès" apparaît en surimpression, puis la page d'accueil de l'interface s'affiche à nouveau.