Comment connecter en Wi-Fi votre mobile ou tablette avec votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

L'Orange Airbox 3 4G+ permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet très haut débit. Voici comment connecter votre équipement (mobile ou tablette) en wifi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

dans notre exemple nous utilisons un iPhone. La procédure sur un iPad est identique.

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans fil s'affichera sur l'écran suivant.

Consulter les identifiants relatifs à l'Airbox 3 4G+

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionner le nom de l'Airbox (SSID)

Connecter l'Orange Airbox 3 4G+

• Saisissez le mot de passe wifi présent au dos de l'Orange Airbox 3 4G+.
  • Appuyez sur Rejoindre.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le nom de l'Orange Airbox 3 4G+.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Orange Airbox 3 4G+.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Wi-Fi

Consulter les informations sur l'Orange Airbox 3 4G+

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionner l'Orange Airbox 3 4G+

Le nom de l'Orange Airbox 3 4G+ s'affiche au format suivant Airbox-XXXX.

Connecter l'Orange Airbox 3 4G+

• Saisissez le mot de passe wifi présent au dos de l'Orange Airbox 3 4G+.
  • Appuyez sur Connexion.

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox (SSID).

Vous êtes connecté en wifi à l'Orange Airbox 3 4G+.