Application Airbox Lite : gérer votre Airbox depuis votre mobile

Mise à jour le 19/03/2024

Avec l'application Airbox Lite, prenez le contrôle de votre Airbox en toute simplicité depuis votre smartphone.

Nous mettons à votre disposition cette application mobile sans frais supplémentaires pour tous nos clients Orange équipés d'un smartphone ou d'une tablette sous iOS ou Android compatible. Nous vous invitons à la télécharger dès maintenant sur l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google pour profiter de ses fonctionnalités.

Principe

L'application Airbox Lite est conçue pour vous offrir une gestion aisée de votre clé Domino ou Airbox depuis votre smartphone.

Il vous suffit de connecter votre smartphone en wifi à votre Airbox et de démarrer l'application Airbox Lite. Connectez-vous ensuite avec le mot de passe administrateur.

Le mot de passe par défaut est admin.

1. Affichage du réseau mobile.
  2. Niveau de batterie.
  3. Activation/Désactivation des données mobile.
  4. Volume de données consommées (détails et réinitialisation).
  5. SSID du routeur et clé wifi.
  6. Activation/désactivation du wifi invité et clé wifi invité.
  7. Activation/désactivation de la fonction Extender Wi-Fi
  8. Activation/désactivation des données mobiles à l'étranger.
  9. Tableau de bord.
  10. Accès aux messages SMS.
  11. Accès à la liste des utilisateurs connectés.
  12. Accès aux paramètres de l'application.
Fonctionnalités

Avec l'application Airbox Lite, vous pouvez :

• Vérifiez l'état du niveau de connexion et de la batterie de votre routeur 4G.
  • Vérifiez le volume de données consommées ou l'itinérance nationale.
  • Gérer la configuration du wifi (mot de passe, nom du réseau, wifi invité, etc...).
  • Bloquer l'accès Internet à certains équipements.
Compatibilités

L'application Airbox Lite est compatible avec les routeurs 4G Orange suivants :

• Domino Huawei 4G E5786.
  • Domino Huawei 4G E5377.
  • Orange Airbox Auto (Huawei E8377).
  • Orange Airbox 4G+ (Alcatel Y901_NB).
  • Airbox Sosh (Huawei E5573).
  • Orange Airbox 4G (Huawei E5573).

Pour utiliser l'application Airbox Lite, votre mobile doit être sous Android 5.0 Lollipop au minimum ou sous une version supérieure.

Télécharger Airbox Lite depuis le Play Store
  • Rendez-vous sur le Play Store.
  • Saisissez Airbox Lite dans le champ de recherche en haut de la fenêtre et cliquez sur la loupe pour lancer la recherche.
  • Sélectionnez l'application Airbox Lite puis cliquez sur Installer.
Télécharger Airbox Lite à partir du QR Code
  1. Scannez le QR Code avec votre smartphone en utilisant une application de lecture de QR Code, que vous pouvez télécharger en entrant l'adresse tc3.fr dans le navigateur de votre mobile. Le QR Code vous oriente directement vers la page de téléchargement de l'application.

Votre iPhone doit disposer d'iOS 8 ou d'une version plus récente pour installer l'application Airbox Lite.

Télécharger Airbox Lite depuis l'App Store
  • Rendez-vous sur l'App store.
  • Cliquez sur le bouton Rechercher puis saisissez Airbox Lite dans le champ de recherche.
  • Sélectionnez l'application puis cliquez sur Installer.
Télécharger Airbox Lite à partir du QR Code

Scannez le QR Code avec votre iPhone en utilisant une application de lecture de QR Code, disponible en saisissant tc3.fr dans votre navigateur mobile. Le QR Code vous redirige directement vers la page de téléchargement de l'application.

(1) Application gratuite, hors coûts de connexion éventuels en France métropolitaine, dans les DOM et à l'étranger selon votre offre mobile :

• Coûts de connexion liés au téléchargement de l'application.
  • Coûts de connexion liés à l'usage de l'application et à ses mises à jour éventuelles.

Pour toute question ou pour partager vos retours, n'hésitez pas à nous contacter par email à airboxlite.apps.olpz@gmail.com