Application Airbox Lite : gérer votre Airbox depuis votre mobile

Airbox Lite est une application mobile qui vous permet de gérer votre Airbox directement depuis votre mobile.

Cette application mobile est disponible gratuitement pour tous les clients Orange possédant un mobile ou une tablette sous iOS ou sous Android compatible. (1)

Vous pouvez dès à présent la télécharger sur l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google.

Principe

L'application mobile Airbox Lite va vous permettre de gérer votre clé Domino ou Airbox depuis votre mobile.

Connectez votre mobile en wifi à votre Airbox et lancez l'application Airbox Lite. Authentifiez-vous avec votre mot de passe administrateur.

Remarque : le mot de passe par défaut est admin.

1. Affichage du réseau mobile.
  2. Niveau de batterie.
  3. Activation/Désactivation des données mobile.
  4. Volume de données consommées (détails et réinitialisation).
  5. SSID du routeur et clé wifi.
  6. Activation/désactivation du wifi invité et clé wifi invité.
  7. Activation/désactivation de la fonction Extender Wi-Fi
  8. Activation/désactivation des données mobiles à l'étranger.
  9. Tableau de bord.
  10. Accès aux messages SMS.
  11. Accès à la liste des utilisateurs connectés.
  12. Accès aux paramètres de l'application.
Fonctionnalités

L'application mobile Airbox Lite vous permet de :

• Vérifiez l'état du niveau de connexion et de la batterie de votre routeur 4G.
  • Vérifiez le volume de données consommées ou l'itinérance nationale.
  • Gérer la configuration du wifi (mot de passe, nom du réseau, wifi invité, etc...).
  • Bloquer l'accès Internet à certains équipements.
Compatibilités

L'application Airbox Lite est compatible avec les routeurs 4G Orange suivants :

• Domino Huawei 4G E5786.
  • Domino Huawei 4G E5377.
  • Orange Airbox Auto (Huawei E8377).
  • Orange Airbox 4G+ (Alcatel Y901_NB).
  • Airbox Sosh (Huawei E5573).
  • Orange Airbox 4G (Huawei E5573).

Pour utiliser l'application Airbox Lite, votre mobile doit être sous Android 5.0 Lollipop au minimum ou sous une version supérieure.

Télécharger Airbox Lite depuis le Play Store
  • Rendez-vous sur le Play Store.
  • Saisissez Airbox Lite dans le champ de recherche en haut de la fenêtre et cliquez sur la loupe pour lancer la recherche.
  • Sélectionnez l'application Airbox Lite puis cliquez sur Installer.
Télécharger Airbox Lite à partir du QR Code
  1. Scannez le QR Code suivant avec votre mobile à l’aide de l’application QR Code, téléchargeable en saisissant l’adresse tc3.fr dans le navigateur internet de votre mobile. Le QR Code vous redirige automatiquement vers la page de téléchargement de l’application.

L'application Airbox Lite nécessite que votre iPhone soit sous iOS 8 au minimum ou sous une version supérieure.

Télécharger Airbox Lite depuis l'App Store
  • Rendez-vous sur l'App store.
  • Cliquez sur le bouton Rechercher puis saisissez Airbox Lite dans le champ de recherche.
  • Sélectionnez l'application puis cliquez sur Installer.
Télécharger Airbox Lite à partir du QR Code

Scannez le QR Code suivant avec votre mobile à l’aide de l’application QR Code, téléchargeable en saisissant l’adresse tc3.fr dans le navigateur internet de votre mobile. Le QR Code vous redirige automatiquement vers la page de téléchargement de l’application.

voir les informations légales :

(1) Application gratuite, hors coûts de connexion éventuels en France métropolitaine, dans les DOM et à l'étranger selon votre offre mobile :

• Coûts de connexion liés au téléchargement de l'application.
  • Coûts de connexion liés à l'usage de l'application et à ses mises à jour éventuelles.

Pour toute question ou remarque, merci d’envoyer un email à airboxlite.apps.olpz@gmail.com