Airbox/Flybox : se connecter en wifi sous Windows 10

La Airbox ou la Flybox permettent d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour vous connecter avec un ordinateur sous Windows 10.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre appareil Airbox ou Flybox soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, sélectionnez l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Sélectionner le réseau

Sélectionnez le nom de réseau (SSID) renseigné sous la forme Orange-XXXX, Airbox-XXXX ou Flybox-XXXX.

Presser Se connecter

Saisir la clé de sécurité réseau (clé WiFi)

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et au dos de l'appareil.

Continuer avec Suivant

L' ordinateur est connecté