Orange Airbox S 4G+ (E5785) : présentation

Mise à jour le 03/09/2020

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) utilise le réseau mobile 4G d'Orange et vous permet d'accéder à l'univers de l'internet haut débit partout où vous vous trouvez.

Vous pouvez connecter jusqu'à 16 équipements simultanément, dans n'importe quelle pièce de votre domicile.

Fonctionnalités

Avec l'Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G.
  • Connecter vos appareils en wifi.
  • Lire et envoyer vos SMS.
  • Simple et rapide, aucun logiciel n'est installé sur votre ordinateur.
Compatibilités

Vous devez posséder un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé de la technologie wifi.

Pour vous aider, le guide utilisateur de la Orange Airbox S 4G+ (E5785) est disponible.Téléchargez le guide utilisateur.

Votre coffret Orange Airbox S 4G+ (E5785) comporte plusieurs éléments
  • 1 Airbox S 4G+ (E5785).
  • 1 câble USB.
  • 1 guide utilisateur.
  • 1 guide de démarrage rapide.
  • 1 leaflet SAV.

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Taille de l'écran

1,45" LCD

Dimensions

108 x 62 x 17,3 mm

Carte SIM

Compatible avec une Micro SIM

Carte SD

Incompatible

Dernière version logicielle

21.191.63.02.314    Si la version logicielle installée est différente, effectuez la mise à jour.

Voici comment retrouver le libellé de la version logicielle d'une Orange Airbox S 4G+ (E5785).

Technologie réseau cellulaire

4G+ Cat.6 (300 Mbps)

Technologie Wifi

2.4Ghz/5Ghz - 802.11ac/n

Autonomie

12h d'utilisation et 600h en veille

Technologie Ethernet

N/A

Nombre d'appareils connectés

Jusqu'à 16 appareils simultanément

Fonction chargeur de secours

N/A

Couleur

Noir

Poids

< 140 g

Garantie

2 ans