Flybox 4G (Huawei) : usage non prévu de votre offre 4G Home

Mise à jour le 20/02/2017

Vous avez souscrit un forfait 4G Home avec votre Flybox et vous l'utilisez ailleurs qu'à votre domicile.

Rappel des conditions d'utilisation de votre Flybox et de votre offre 4G Home.

Orange vous informe que vous utilisez votre forfait 4G Home pour des usages non prévus dans le cadre de votre offre. Le service ne peut être rendu dans ces conditions d’utilisation. Ce forfait fonctionne exclusivement avec un matériel Flybox et à votre domicile. Reportez-vous à votre contrat pour plus d’informations.