Flybox 4G (Huawei) : description des LEDs

Mise à jour le 23/01/2020

La description des LEDs de la Flybox 4G vous permettra de visualiser les informations sur son fonctionnement en temps réel.

Voici un récapitulatif pour comprendre les différentes LEDs qui s'affichent sur votre Flybox 4G.


Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.