Domino Huawei 4G E5377 : description des leds

Mise à jour le 12/10/2020

La description des icônes de l'écran de votre Domino vous permettra de visualiser les informations sur son fonctionnement en temps réel.

Voici un récapitulatif pour comprendre les différentes icônes qui s'affichent sur l'écran de votre Domino.

1. Indicateur de la force du signal.
  2. Indicateur du type de réseau (4G/3G/2G : connecté à un réseau 4G, 3G ou 2G).
  3. Indication connexion réseau.
  4. Indicateur de batterie.
  5. Indicateur de SMS (nouveaux messages et nombre de nouveaux messages).
  6. Indicateur wifi (wifi activé, nombre d'appareils wi-fi connectés et 5GHz activé).
  7. Statistiques de trafic (utilisation mensuelle de données et limite mensuelle d'utilisation de données).