Comment utiliser les touches votre Orange Flybox 2 5G ?

Mise à jour le 23/11/2023

Voici les différents boutons présents sur votre Flybox 2 5G.

Voici une présentation des touches et de la connectique présentes sur votre Orange Flybox 2 5G. Connaître les touches de votre équipement vous permettra d'user pleinement de ses capacités.

Voyant Réseau & Wifi :

- Voyant vert: réception 5G ou 4G optimale.
- Voyant jaune: réception 5G ou 4G moyenne.
- Voyant rouge: signal faible, changez votre Flybox d’emplacement dans votre habitation.

1. Prise Ethernet LAN : permet de connecter un ordinateur.
  2. Prise d’alimentation.
  3. Bouton Marche/Arrêt.

1. Bouton Reset : un appui de 15 secondes permet la remise à zéro de la configuration.
  2. Emplacement carte nano-SIM.
  3. Mots de passe d’administration et Wifi par défaut.