Comment utiliser les touches de votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Voici les différents boutons présents sur votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230 a).

Nous comprenons l'importance de maîtriser pleinement votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) pour optimiser votre expérience de connexion. Voici un guide détaillé pour vous familiariser avec les touches et la connectique de votre appareil.

1. Diode info réseau
  2. Touche alimentation (M/A)
  3. Diode info batterie
  4. Connecteur câble pour la charge.
  1. Emplacement Reset
  2. Emplacement carte SIM