Comment éteindre votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Pour assurer une extinction sécurisée de votre Orange Airbox 2 5G, nous vous guidons à travers ces étapes simples et claires. Suivez-les pour garantir le bon fonctionnement de votre appareil.

Appuyez sur le bouton Arrêt/Marche pendant 5 secondes pour éteindre votre Orange Airbox 2 5G.

Sélectionnez Éteindre sur l'écran de l'Orange Airbox 2 5G.

Confirmez l'extinction avec OK.

Cette procédure permet d'assurer que votre appareil est éteint correctement, évitant ainsi tout problème potentiel au redémarrage.

Nous comprenons l'importance de maintenir vos appareils en parfait état de fonctionnement.