Comment changer la langue sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Vous pouvez modifier la langue d'affichage de l'interface de votre Orange Airbox 5G. Voici la marche à suivre.


Maintenir le doigt sur l'écran pour le déverrouiller

Sélectionner Paramètres

Choisir Périphérique

Aller sur Langue

Choisir une autre langue

La langue est modifiée

le changement est immédiat.

Afficher le menu des langues depuis la page d'accueil

Allez sur fr..

Choisir une langue

Dans notre exemple nous sélectionnons English.

La langue est modifiée

La langue est modifiée sur l'interface et sur l'écran de votre Orange Airbox 5G.

la connexion en cours reste inchangée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.