Comment changer la langue sur votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons que vous souhaitiez personnaliser l'interface de votre Orange Airbox 2 5G pour qu'elle corresponde à votre langue préférée. Voici comment procéder pour modifier la langue d'affichage.

Lorsque que votre Orange Airbox 2 5G est allumée et déverrouillée :

Vous accédez au menu.

Faites glisser le menu vers la gauche pour accéder à la page suivante du menu.

Appuyez sur Plus.

Cliquez sur Langue.

Sélectionnez la langue puis revenez sur l'écran d'accueil.

La langue de l'Orange Airbox 2 5G sera immédiatement mise à jour selon votre sélection.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et personnalisée avec votre Orange Airbox 2 5G. Nous sommes toujours prêts à vous aider à tirer le meilleur parti de vos services Orange.