Orange Airbox 4G+ : insérer la carte SIM

Mise à jour le 17/01/2024

Vous venez d'acquérir une Airbox 4G+ ? Nous vous expliquons la marche à suivre pour insérer votre carte SIM dans l'appareil.

Retirer les éléments

• Insérez un ongle dans l'interstice prévu à cet effet.
  • Soulevez la coque.

Introduire la carte SIM

Insérez la carte micro-SIM comme indiqué sur l'illustration.

Positionner la batterie comme suit

Refermer le capot

Retirer les éléments
  • Retirez la coque
  • Enlevez la batterie
Insérer la carte SIM

Introduisez la carte comme indiqué sur l'illustration.

Replacer la batterie

Introduisez la carte comme indiqué sur l'illustration.

Replacer la coque

De même pour la coque, placez-là comme indiqué sur l'illustration.

Avant de commencer

Avant d'insérer ou retirer votre carte SIM, vous devez éteindre votre Airbox

Retirer la batterie
  • Soulevez le cache.
  • Sortez la batterie.
Pousser et soulever avec précaution le rabat du logement de la SIM

Suivez les instructions précisées sur l'illustration.

Positionner la carte SIM comme indiqué

Pour insérer votre carte SIM, positionnez-la comme sur l'illustration.

Rabattre et faire glisser comme indiqué pour verrouiller

Verrouiller votre sim à l'aide des indications de l'illustration.

Remettre la batterie comme indiqué

Positionnez la batterie comme indiqué sur l'illustration.

Remettre le cache arrière

Enfin, il ne vous reste plus qu'à positionner le cache arrière, à l'aide de l'illustration.

Retirer le cache de la batterie

Poussez le cache et retirez la batterie.

Placez la Nano SIM dans le sens indiqué

Positionnez votre Nano sim comme indiqué sur l'illustration.

Insérez la batterie puis fermez la coque

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à insérer la batterie et fermer la coque.