Orange Airbox S 4G+ (E5785) : modifier le code PIN

Lors de la mise sous tension de votre Orange Airbox S 4G+ (E5785), le code PIN de la carte SIM peut être demandé. Nous vous conseillons, par mesure de sécurité, de le personnaliser.

Prérequis

Vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Airbox S 4G+ (E5785). Voici la marche à suivre.

Aller sur Menu

Sélectionner configuration

si cela vous ai demandé sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe d'administration.

Sélectionner Sécurité

Presser l'encadré correspondant à Gestion du code PIN

Aller sur la case

Saisir le mot de passe actuel

Composer et confirmer un nouveau code PIN

Valider avec Appliquer

L'écran affiche le message suivant si les infos sont correctes