Orange Airbox 4G (E5573) : modifier le code PIN

Mise à jour le 11/08/2016

Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday. Pour protéger votre Airbox 4G, vous pouvez activer et modifier le code PIN (0000 par défaut) de la carte SIM. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface du Domino,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Accéder aux paramètres de sécurité

Cliquez sur Sécurité.

Gérer vos paramètres de sécurité

Cliquez sur Gestion Du Code PIN dans le sous-menu.

Modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant de Gestion du Code PIN.

Saisir le code PIN

• Saisissez le Code PIN actuel.
  • Composez le nouveau code PIN.
  • Confirmez le nouveau code.
  • Cliquez sur Appliquer pour valider le nouveau code.