Kit Business Everywhere 9.5 : saisir le code PIN

Les clés 3G/4G se connectent à internet en utilisant le kit Business Everywhere. Pour utiliser une clé connectée, vous devez valider le code PIN de votre carte SIM. Voici les étapes à suivre.

Prérequis

Pour pouvoir saisir le code PIN de la carte SIM vous devez :

• Insérer la carte SIM dans la clé 3G/4G.
  • Activer le code PIN sur la carte SIM.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB.
1

valider le code PIN

Lorsque la clé 3G/4G est insérée dans l'ordinateur et que vous lancez l'application Business Everywhere, une fenêtre s'ouvre automatiquement.

• Saisissez le code PIN (0000 par défaut).
  • Cliquez sur valider.
2

le kit Business Everywhere s'affiche

Après la saisie du code PIN, l'interface du kit s'affiche et indique le réseau mobile détecté.