Airbox 3 4G : activer ou désactiver le code PIN

Pour vous connecter à internet, vous devez insérer votre carte SIM dans l'Airbox 3 4G. Par défaut, le code PIN est désactivé mais vous pouvez choisir de l'activer. Voici la marche à suivre pour l'activer et le désactiver dans l'interface d'administration.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface d'administration.

1

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface d'administration

2

Choisir Configuration

3

Saisir le mot de passe administrateur personnalisé

4

Valider la saisie du mot de passe avec OK

5

Aller sur Système

6

Sélectionner Gestion du code PIN

7

Presser le bouton virtuel pour Désactiver la demande

8
Saisir le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée

Remarque : avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

9

Valider la désactivation de la demande avec Enregistrer

Un encart affiche Enregistrement de vos paramètres..., puis un autre plus petit affiche Succès

10

La demande du code PIN est désactivée

1

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface d'administration

2

Choisir Configuration

3

Saisir le mot de passe administrateur personnalisé

4

Valider la saisie du mot de passe avec OK

5

Aller sur Système

6

Sélectionner Gestion du code PIN

7

Presser le bouton virtuel pour activer la demande

8
Saisir le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée

Remarque : avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

9

Valider la désactivation de la demande avec Enregistrer

Un encart affiche Enregistrement de vos paramètres..., puis un autre plus petit affiche Succès