Comment lire et effacer un SMS avec votre Orange Flybox 5 4G+ ?

Mise à jour le 24/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez consulter et gérer les SMS reçus sur votre Orange Flybox 5 4G+. Voici comment procéder efficacement.

Avant de commencer

Assurez-vous d'être connecté à l'interface d'administration de votre Flybox. Vous pouvez accéder à cette interface en suivant ce lien interface d'administration.

Si vous n'êtes pas connecté, allez sur le bouton virtuel Connexion en tant qu'administrateur.

une notification vous averti de la réception d'un nouveau message.

Saisissez le mot de passe d'administration.

Poursuivez avec OK.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Maintenant.

Depuis le pavé Messages, sélectionnez celui à lire.

Consultez l'intégralité du message.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez le pictogramme Corbeille pour supprimer le message.

vous pouvez aussi le conserver en allant sur le bouton virtuel Retour à mes messages.

Confirmez la suppression.

Le SMS désigné est maintenant supprimé.

Nous sommes là pour vous assurer une gestion simplifiée de vos messages sur votre Flybox.