Orange Airbox 4G (E5573) : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/11/2019

Vous souhaitez connaître la version logicielle ainsi que les informations de l'appareil. Veuillez consulter la marche à suivre. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Airbox 4G.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface du Domino,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Accéder aux informations système de l'interface

Sélectionnez Système dans les menus proposés à gauche de l'écran.

Choisir Informations Appareil

Lire les informations

Dans ce sous-menu, la version du logiciel est affichée.