Orange Airbox 4G (E5573) : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser le trafic des données sur votre Orange Airbox 4G afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 4G.

1

Sélectionner Accès par ligne commutée

2

Choisir Paramètres de réseau

3

Cliquer sur Activé

4

Cliquer sur Appliquer

5

Confirmer l'activation de l'itinérance

Un message vous averti que des frais supplémentaires peuvent vous être facturés en cas d'utilisation à l'étranger.

Cliquez sur Confirmer pour continuer l'activation.

6

La connexion de données à l'étranger est activée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 4G.

Sélectionner Accès par ligne commutée

Choisir Paramètres de réseau

Cliquer sur Désactivé

Cliquer sur Appliquer

Confirmer la désactivation de l'itinérance

Cliquez sur Confirmer pour continuer la désactivation.

La connexion de données à l'étranger est désactivée

Un message vous informe du succès de l'opération.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.