Kit Business Everywhere 9.5 : sélectionner un réseau mobile

La clé 3G/4G se connecte automatiquement au meilleur réseau disponible. Vous pouvez toutefois utiliser le forçage manuel pour choisir le réseau que vous souhaitez utiliser.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
1
accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, la connexion au réseau d’établie et le nom du réseau s'affiche.

Cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

remarque :  pensez à passer l'étape du code PIN de la carte SIM en le validant ou en le désactivant. Ceci permet de capter les réseaux mobiles et d'interagir avec ces derniers.

2

sélectionner le réseau mobile

Depuis les options secondaires du kit,

• Cliquez sur Changer mode de connexion.
  • Sélectionnez Changer d'opérateur réseau.
3

patienter durant la recherche des réseaux mobile

4

sélectionner le réseau mobile

La liste des réseaux mobile disponibles sur la zone géographique s'affiche.

Cliquez sur le réseau mobile que vous souhaitez utiliser.

5

fermer la fenêtre de forçage réseau

Cliquez sur fermer.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.

1
accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, la connexion au réseau d’établie et le nom du réseau s'affiche

Cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

remarque :  pensez à passer l'étape du code PIN de la carte SIM en le validant ou en le désactivant. Ceci permet de capter les réseaux mobiles et d'interagir avec ces derniers.

2

sélectionner Changer mode de connexion

3

sélectionner Forcer la technologie du réseau mobile

4

sélectionner la technologie du réseau mobile

Par défaut, la meilleure technologie est utilisée pour la connexion Data Mobile.

Cliquez sur la technologie réseau mobile que vous souhaitez utiliser.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
1
accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

2

sélectionner Changer mode de connexion

3

sélectionner Wifi access d'Orange - orange (auto)

4

saisir les identifiants wifi

Lors de la première sélection du réseau Wifi access d'Orange, vous devez saisir les identifiants wifi.

• Saisissez l'Identifiant.
  • Saisissez le mot de passe.
  • Cliquez sur OK.

Vous pourrez ainsi naviguer directement sur internet sur un hotspot sans avoir à compléter le formulaire des identifiants.