Flybox 3 4G+ : utiliser le forçage réseau

Par défaut, la Flybox 3 4G+ se connecte automatiquement au meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (2G, 3G ou 4G) que vous souhaitez utiliser.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration de la Flybox 3 4G+.

NB : la Flybox 3 4G+ partage la même interface que l'Airbox 3 4G. Les captures utilisées sont issues de cette dernière, d'où la mention Airbox à l'image.

1

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

2

Choisir Configuration

3

Saisir le mot de passe personnalisé

4
Valider avec OK

5
Sélectionner l'onglet Paramètres réseau

Remarque : l'écran suivant affiche automatiquement les informations de Connexion à Internet.

6
Choisir Recherche de réseaux mobiles

7

Aller sur Auto pour modifier le mode de recherche

8

Sélectionner Manuel

9

Valider avec Enregistrer

10

Sélectionner Confirmer pour continuer

Remarque : un nouvel encart apparaît et affiche Recherche de réseaux disponibles en cours, veuillez patienter...

11

Choisir un réseau autorisé

12

Valider ce réseau avec Enregistrer

Remarque : un nouvel encart apparaît et affiche Enregistrement de réseau, veuillez patienter... .

La Flybox 3 4G+ s'enregistre sur le réseau sélectionné.