Flybox 3 4G+ : utiliser le forçage réseau

Par défaut, la Flybox 3 4G+ se connecte automatiquement au meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (2G, 3G ou 4G) que vous souhaitez utiliser.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration de la Flybox 3 4G+.

NB : la Flybox 3 4G+ partage la même interface que l'Airbox 3 4G. Les captures utilisées sont issues de cette dernière, d'où la mention Airbox à l'image.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres réseau

l'écran suivant affiche automatiquement les informations de Connexion à Internet.

Choisir Recherche de réseaux mobiles

Aller sur Auto pour modifier le mode de recherche

Sélectionner Manuel

Valider avec Enregistrer

Sélectionner Confirmer pour continuer

un nouvel encart apparaît et affiche Recherche de réseaux disponibles en cours, veuillez patienter...

Choisir un réseau autorisé

Valider ce réseau avec Enregistrer

un nouvel encart apparaît et affiche Enregistrement de réseau, veuillez patienter... .

La Flybox 3 4G+ s'enregistre sur le réseau sélectionné.