Comment utiliser le forçage réseau sur votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

L'Orange Airbox 2 5G est conçue pour se connecter automatiquement au meilleur réseau disponible, optimisant ainsi votre expérience de connexion. Si vous souhaitez personnaliser votre accès réseau, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement le type de technologie réseau (4G, 5G) ou même un opérateur spécifique. Pour ce faire, suivez simplement les étapes indiquées de votre Orange Airbox 2 5G.

Depuis l'Orange Airbox 2 5G et après avoir déverrouillé l'écran.

Appuyez sur Réseau.

Cliquez sur Mode de réseau (par défaut est sélectionné le réseau le plus efficace autour de vous)

Sélectionnez le réseau souhaité.

Confirmez votre choix avec OK.

L'Orange Airbox 2 5G bascule sur le réseau choisi.