Comment réinitialiser l'Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Nous comprenons que vous deviez dans certains cas de figure, réinitialiser votre Orange Airbox 4-4G+ afin de revenir aux paramètres d'usine. Deux méthodes s'offrent à vous, depuis l'équipement proprement dit ou bien via l'interface d'administration.
Procédez comme suit pour chaque méthode.

Maintenez la pointe d'un stylo enfoncée plusieurs secondes dans la zone désignée à l'arrière du boîtier.

Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre équipement.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Allez sur Système.

la vue se déplie.

Sélectionnez Restaurer.

Allez sur le bouton virtuel Restaurer.

Confirmez le retour aux paramètres d'usine avec OK.

Ces étapes vous permettront de réinitialiser votre appareil et d'effacer toutes les données et modifications enregistrées dans les paramètres.

Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à découvrir votre équipement.