Comment mettre à jour la version logicielle de votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous savons à quel point il est important pour vous de maintenir votre Orange Airbox 2 5G à jour, afin de toujours bénéficier de performances optimales. Procédez comme suit pour mettre à jour la version du logiciel de votre appareil.

Lorsque que votre Orange Airbox 2 5G est allumée et déverrouillée :

Vous accédez au menu.

Appuyez sur Mise à jour.

Assurez-vous que Mise à jour automatique soit sur ON.

Appuyez sur Vérifier à la demande pour la mise à jour.

Patientez pendant la recherche de mise à jour.

en cas de disponibilité, suivez les instructions requises.

Nous sommes à votre disposition pour vous aider à maintenir votre équipement à jour et pour répondre à toutes vos questions.