Comment afficher la version du logiciel de votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous savons qu'il est essentiel pour vous de connaître la version du logiciel de votre Orange Airbox 2 5G pour assurer une performance optimale. Pour accéder à cette information, procédez comme suit.

Lorsque que votre Orange Airbox 2 5G est allumée et déverrouillée :

Vous accédez au menu.

Appuyez sur Info.

Faites défiler l'écran et consultez la Version HW.

Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire et pour vous assurer une utilisation sereine de votre Orange Airbox 2 5G.