Comment activer ou désactiver les données à l'étranger sur votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre Orange Airbox 2 5G afin de maîtriser votre consommation. Procédez comme suit pour gérer la connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Lorsque que votre Orange Airbox 2 5G est allumée et déverrouillée :

Vous accédez au menu.

Appuyez sur Réseau.

Faîtes glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer l'utilisation de l'Orange Airbox 2 5G depuis l'étranger.

Confirmez votre choix avec OK.

Le curseur passe sur ON.

Le trafic de données depuis l'étranger est désormais actif.

Pour désactiver le trafic de données depuis l'étranger, faîtes glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche.

Cette fonctionnalité vous aide à maîtriser votre consommation de données lorsque vous voyagez à l'étranger.
Nous sommes là pour vous assurer une expérience sans souci, même loin de chez vous. Nous sommes engagés à vous fournir le soutien nécessaire pour que vous restiez connecté, où que vous soyez.