Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre Flybox 4 - 4G+ ?

Mise à jour le 07/06/2022

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre Flybox 4 - 4G+ afin de maîtriser votre consommation.

Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Cliquez sur Menu.

Sélectionnez Réglages.

Faites glisser le curseur Connexion automatique à l'étranger vers la droite pour activer les connexions.

Appuyez sur Appliquer.

Pour les désactiver, faites glisser le curseur Connexion de données à l'étranger vers la gauche puis cliquez sur Appliquer.