Kit Business Everywhere 9.5 : collecter les logs

Si le fonctionnement du kit Business Everywhere vous semble anormal et que vous souhaitez contacter l'assistance, il est judicieux de collecter les logs du kit pour faciliter l'analyse du support. Voici la marche à suivre pour obtenir les logs du kit.

Prérequis

Vous devez avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.

1

accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

2

choisir la rubrique Assistance...

3

sélectionner avancé...

4

sélectionner Collecter les logs.

5

patienter durant la récupération des informations

6

utiliser les logs

Cliquez sur n'importe quelle touche pour fermer la fenêtre de collecte des logs.

Le fichier LogCollector à la date du jour est sur le bureau. Il est utilisable à votre convenance.