Clé 3G+ (PC) : résoudre l'erreur 635

Vous êtes confronté à une erreur 635 lors de votre connexion avec une Clé 3G+. Voici la marche à suivre pour résoudre le problème.

Prérequis

Vous devez être équipé d'une Clé 3G+ et être sous environnement Windows XP.

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le menu Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.

cliquer sur Connexions réseau

accéder aux propriétés

• Faites un clic droit sur la connexion Clé 3G+.
  • Sélectionnez Propriétés.

vérifier le numéro de téléphone

• Dans l'onglet Général, vérifiez que le champ Numéro de téléphone est saisi avec le numéro *99#.
  • Cliquez sur OK.

Vous pouvez relancer la connexion de votre Clé 3G+.

Prérequis

Vous devez être équipé d'une Clé 3G+ et être sous environnement Windows Vista ou Windows 7.

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur Démarrer.
  • Cliquez sur Panneau de Configuration.

accéder au Centre Réseau et partage

Cliquez sur Centre Réseau et partage.

A gauche de la nouvelle fenêtre, assurez-vous d'être en Affichage classique.

cliquer sur Gérer les connexions réseau

accéder aux propriétés

• Faites un clic-droit sur la connexion 3G+ pour faire apparaître un menu.
  • Sélectionnez Propriétés.

vérifier le numéro de téléphone

• Dans l'onglet Général, vérifiez que le champ Numéro de téléphone est saisi avec le numéro *99#.
  • Cliquez sur OK

Vous pouvez relancer la connexion de votre Clé 3G+.