Clé 3G+ (PC) : résoudre l’erreur 633

Vous êtes confronté à une erreur 633 lors de votre connexion avec une Clé 3G+. Voici la marche à suivre pour résoudre le problème.

Prérequis

Vous devez vérifier que sur votre logiciel de connexion Clé 3G+ :

• Le code PIN est sur l’état Validé.
  • Le périphérique Clé 3G+ est reconnu.
  • Le réseau Orange Haut Débit Mobile s'affiche bien.
1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le menu Démarrer > Paramètres >Panneau de configuration.
  • Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'icône Système.
2

désinstaller la Clé 3G+

La fenêtre Propriétés système apparaît.

• Cliquez sur l'onglet Matériel.
  • Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  • Dans la liste des périphériques qui apparaît, faîtes un clic droit sur le périphérique Clé 3G+.
  • Sélectionnez Désinstaller.
  • Validez l'opération et fermez les fenêtres.
3

se reconnecter

• Rebranchez la Clé 3G+ sur le port USB de votre ordinateur.
  • Ouvrez le logiciel de connexion Clé 3G+.
  • Lorsque le réseau Orange Haut Débit Mobile apparaît, appuyez sur Se Connecter.

La connexion est maintenant établie.

Prérequis

Vous devez vérifier que sur votre logiciel de connexion Clé 3G+ :

• Le code PIN est sur l’état Validé.
  • Le périphérique Clé 3G+ est reconnu.
  • Le réseau Orange Haut Débit Mobile s'affiche bien.
1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur Démarrer.
  • Cliquez sur Panneau de Configuration.
2

cliquer sur Système

3

désinstaller

• Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  • Dans la liste des périphériques qui apparaît, faîtes un clic droit sur le périphérique Clé 3G+.
  • Sélectionnez Désinstaller.
  • Validez l'opération puis fermez les fenêtres.

remarque : Durant la désinstallation, ne pas cocher la case Supprimer le pilote pour ce périphérique.

4

se reconnecter

• Rebranchez la Clé 3G+ sur le port USB de votre ordinateur.
  • Ouvrez le logiciel de connexion Clé 3G+.
  • Dès que le réseau Orange Haut Débit Mobile apparaît, appuyez sur Se Connecter.

remarque :  La connexion avec la Clé 3G+ est maintenant établie.