Orange Airbox 4G (E5573) : afficher l'IMEI

Mise à jour le 25/05/2021

L'IMEI est un numéro d'identification composé de 15 chiffres, permettant d'identifier les équipements mobiles. Pour retrouver le numéro IMEI de votre clé Airbox 4G, consultez les étapes suivantes. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription à l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Airbox.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G,

• Cliquez sur menu (en haut à droite de l'écran).
  • Sélectionnez configuration.

Accéder aux informations système

Sélectionnez Système dans le menu à gauche de l'écran.

Cliquer sur Informations Appareil

Affichage des informations de votre Airbox

Vous retrouverez le numéro IMEI dans les Informations Appareil, à la ligne IMEI (seconde ligne).