Orange Airbox 4G (E5573) : afficher l'IMEI

L'IMEI est un numéro d'identification composé de 15 chiffres, permettant d'identifier les téléphones mobiles. Pour connaître le numéro IMEI de votre Airbox 4G, consultez les étapes suivantes. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Airbox.

1

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Accéder aux informations système

Sélectionnez le menu Système à gauche de l'écran.

3

Cliquer sur Informations Appareil

4

Lire les informations

Dans ce sous-menu, l'IMEI s'affiche sur la seconde ligne des informations.