Désimlocker votre ZTE Domino 3G+ MF63 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre ZTE Domino 3G+ MF63.

Prérequis

Vous devez  Connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres qu'il faudra au préalable demandé à votre Service Clients.

Sachez que le désimlockage de la clé 3G+ est définitif.

Installer la clé Domino
  • Insérez la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé.
  • Allumez votre Domino.
Appareil déverrouillé

Ouverture automatique de la page de désimlockage de la clé Domino.

• Saisissez le code de désimlockage
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec la carte SIM non orange.

remarque : La saisie de 10 codes erronés entraine le blocage de la clé.