Désimlocker votre Option USB ICON 451 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 19/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Option ICON 451.

Avant de commencer

Vous devez :

Télécharger le programme de désimlockage
  • Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.

A partir d'un ordinateur, téléchargez le fichier SimLockRemover.

• Insérez la PC Card ou Clé 3G+ dans le port correspondant à l'ordinateur attendez qu'elle soit détectée.
  • Cliquez sur le programme SimLockRemover_1.0b0-168.exe pour ouvrir la page principale.
Le logiciel détecte et indique le statut du matériel

Le message "The card is locked (Network Personnalisation)" s'affiche au bas de l'écran, la PC Card ou clé 3G+ est vérrouillée.

Si le message "The card was not detected. Please ensure it is inserted and configured properly" s'affiche, vérifiez que la PC Card ou clé 3G+ est bien connectée à l'ordinateur. Fermez et relancez le programme SimLockRemover_1.0b0-168.exe.

Saisir le code de désimlockage

Saisissez le code de désimlockage.

Cliquez sur Unlock.

Le message "Unlocking the card" apparaît au bas de l'écran, le désimlockage est en cours.

Si le message "Unable to unlock the card. Please verify the unlock code" s'affiche, vérifiez que le code de désimlockage est bien saisi. Au bout de 10 saisies erronées du code de désimlockage, la PC Card ou clé 3G+ sera definitivement bloquée.

Désimlockage réussi

Le message "The card was unlocked successfully" s'affiche au bas de l'écran, la PC Card ou Clé 3G+ est maintenant déverrouillée.

Cliquez sur Close pour fermer le programme.