Désimlocker votre Huawei Domino H+ E587 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino H+ E587.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.

insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

La clé Domino va afficher "carte SIM invalide" ou "Invalid SIM"

• Branchez la clé Domino via le câble USB ou procéder à la connexion en wifi avec le PC ou Mac.
  • Lancez le navigateur internet (ex. IE)
  • Ouvrez la page :   http://192.168.1.1

Ouverture de la page administrateur de la clé.

• Saisissez le mot de passe (admin par défaut).
  • Cliquez sur Connexion.

ouverture automatique de la page de désimlockage de la clé Domino

• Saisissez sur le code de désimlockage.
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec la carte sim non orange