Désimlocker votre Huawei Domino E5832 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino E5832.

Prérequis

• Le client doit être en possession de son code de désimlockage qu'il aura au préalable demander au Service Clients.
  • Le client doit être en possession du logiciel de désimlockage.

La procédure de désimlockage se décompose en 2 parties :

• Installation de l’autorun embarqué dans la clé Huawei E5832 pour l’installation des drivers USB.
  • Installation du logiciel de désimlockage constructeur SIM Lock Tool.

1

installation du pilote de périphérique

Branchez le Huawei Domino E5832 à l’ordinateur avec le câble USB fourni.

2

après installations des drivers

Sous Windows Vista et Seven, affichage de la fenêtre d’exécution automatique.

3

cliquer sur Exécuter AutoRun.exe

4

écran d'accueil

Cliquez sur Next.

5

licence d’utilisation

Cliquez sur I Agree.

6

cliquer sur Next

7

cliquer sur Install

8

patienter

9

installation des pilotes

10

installation terminée

11

cliquer sur Fermer

12

fin de l'installation

Cliquez sur Finish.

Prérequis

• Le client doit être en possession de son code de désimlockage qu'il aura au préalable demander au Service Clients.
  • Le client doit être en possession du logiciel de désimlockage.

La procédure de désimlockage se décompose en 2 parties :

• Installation de l’autorun embarqué dans la clé Huawei E5832 pour l’installation des drivers USB.
  • Installation du logiciel de désimlockage constructeur SIM Lock Tool et désimlockage.

1

dézipper le fichier Simlock Tool (clic droit et choisir Extraire les fichiers)

2

cliquer sur OK pour commencer l’extraction des fichiers

3

fichier dézippé

Cliquez sur SIMlock tool.

4

cliquer sur le dossier Network lock tool

5

cliquer sur setup

6

patienter

7

cliquer sur Next

8

cocher « I accept… » pour accepter les termes de licence

Cliquez sur Next

9

cliquer sur Next

10

patienter

11

fin d'installation du logiciel

Cliquez sur Finish.

12

désimlockage

Un raccourci désimlockage est apparu sur la page d'accueil du PC.

Cliquez dessus.

13

sélectionner l’option USB (en bas à gauche du logiciel)

14

Un message d’avertissement apparait

Cliquez sur Oui puis rallumer la clé Huawei E5832

15

appareil est reconnu par le logiciel lorsque celui-ci affiche l’IMEI de la clé Huawei E5832

16

saisir le code de désimlockage dans la rubrique Password

Cliquez sur Disable SIM Lock.

17

le message « Disable SIM lock success » confirme le désimlockage de la Clé Huawei E5832

Cliquez sur OK pour fermer le message puis fermer l’outil de désimlockage en cliquant sur la croix rouge.

domino désimlocké