Désimlocker votre Huawei Domino 4G E5776 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 4G E5776.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.
1

insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

La clé Domino va afficher "carte SIM invalide" ou "Invalid SIM"

• Branchez la clé Domino via le câble USB ou procéder à la connexion en wifi avec le PC ou Mac.
  • Lancez le navigateur internet (ex. IE)
  • Ouvrez la page :   http://192.168.1.1

Ouverture de la page administrateur de la clé.

• Saisissez le mot de passe (admin par défaut).
  • Cliquez sur Connexion.
2

ouverture automatique de la page de désimlockage de la clé Domino

• Saisissez sur le code de désimlockage.
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec la carte sim non orange