Désimlocker votre Huawei Domino 4G E5377 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 4G E5377.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM d'un autre opérateur et disposer du code de désimlockage. La demande du code est à faire dans votre espace client ou ou en contactant votre service client.

1

insérer la carte SIM de l'opérateur tiers

• Retirez la coque arrière et la batterie du Domino.
  • Insérez la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Placez la batterie et la coque arrière.
  • Allumez le Domino.

2

ouvrir le navigateur internet

Lors de l'ouverture du navigateur, la page de l'interface administrateur s'affiche et indique que le périphérique est verrouillé.

Saisissez le code de désimlockage.

attention : Lorsque les 10 tentatives de désimlockage sont atteintes, le domino est verrouillé de manière permanente.

3

saisir le code de désimlockage

• Saisissez le code.
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec un abonnement d'un opérateur tiers.