Désimlocker votre Huawei Domino 4G Airbox E5372 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 4G Airbox E5372.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.

Insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

La clé Domino va afficher "SIM bloquée"

• Branchez la clé Domino via le câble USB ou procédez à la connexion en wifi avec le PC ou Mac
  • Lancez le navigateur internet (ex. IE Internet Explorer)
  • Saisissez l'une des deux adresses ci-dessous dans la barre d'adresse de votre navigateur, et appuyer sur Entrée.
    • http://192.168.1.1
    • http://domino.orange

La page d'administration de clé s'affiche.

Saisir sur le code de désimlockage

• Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec une carte SIM non Orange.