Désimlocker votre Huawei Domino 3G+ E5220 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 3G+ E5220.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.

insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

Ouverture automatique de la page de désimlockage de la clé Domino

• Saisissez sur le code de désimlockage.
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec la carte sim non orange.