Désimlocker votre Huawei Domino 3G+ E5220 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 3G+ E5220.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.
1

insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

Ouverture automatique de la page de désimlockage de la clé Domino

• Saisissez sur le code de désimlockage.
  • Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec la carte sim non orange.