Comment retrouver l'IMEI de votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 05/06/2024

Nous comprenons que connaître l'IMEI de votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) est crucial, notamment pour une identification précise lors de vos interactions avec notre Service Clients.
Procédez comme suit pour retrouver cet identifiant de l'équipement mobile.

L'IMEI se trouve sur une étiquette collée sous l'Airbox 4-4G+.

Nous sommes là pour vous accompagner dans toutes vos démarches et pour vous assurer une expérience utilisateur optimale avec votre Orange Airbox 4-4G+.