Orange Cinéday

Tous les mardis 1 place achetée = 1 place offerte, dans la limite des places disponibles

Avec Cinéday, parce que vous êtes clients Orange, nous vous offrons, tous les mardis, une place de cinéma pour une place achetée (dans la limite des places disponibles, dans les cinémas partenaires même séance, même film). Le nombre de places de cinéma offertes pour le mardi à venir est publié chaque mercredi sur le site Orange Cinéday ou dans l'application Cinéday.

cineday tous les mardi orange vous invite au cinema

Cinéday permet à chaque Client Orange de bénéficier chaque mardi d'une place de cinéma offerte pour une place de cinéma achetée au tarif habituel pour le même film à la même séance (hors éventuelle majoration) dans l'un des Cinémas Partenaires et dans la limite des places disponibles.

Remarque :  Les clients Open peuvent bénéficier de deux places offertes pour deux places achetées, dans la limite des places disponibles (1 place pour la ligne mobile + 1 place pour la ligne internet).

Choisissez votre cinéma parmi les partenaires (désignés par le logo Cinéday) en utilisant le moteur de recherche mis à votre disposition sur le site et sur l'application Cinéday.

A savoir sur Orange Cinéday :

• Orange Cinéday ne change pas le prix de la place achetée (ce prix est variable d'un cinéma à l'autre).
  • Une surtaxe peut être appliquée pour les films en Imax ou 3D.
  • Orange Cinéday est compatible avec tous les tarifs habituels et les tarifs réduits (Carte d'abonnement type UGC illimitée ou carte PASS Gaumont, carte Imagin'R, séance du matin, tarif étudiant, plein tarif, tarif séniors).
  • L’offre n’est pas valable pour les séances spéciales et les avant-premières.
Vérifiez que l’abonnement Orange auquel vous avez souscrit est compatible avec Cinéday

L’offre Cinéday est offerte :

• aux clients Orange mobile (forfaits, forfaits bloqués et Mobicarte)
  • aux clients Orange internet (Haut et bas débit, Fibre, sans engagement, Let’s Go…)
  • aux clients Open qui bénéficient jusqu'à 2 places offertes pour 2 achetées (1 place pour la ligne mobile + 1 place pour la ligne internet)
  • aux clients Orange ligne fixe.

Remarque : Si vous avez plusieurs offres Orange, vous pouvez bénéficier de Cinéday sur chacune d'elles. Par exemple, vous avez une offre Internet et un forfait mobile ou vous êtes client Open, vous pouvez bénéficier tous les mardis jusqu'à 2 places offertes pour 2 places achetées, dans la limite des places disponibles. Valable en France métropolitaine.
L’offre Cinéday n’est pas accessible aux clients Sosh, Orange Business Services et Pros.

Obtenir ma place de cinéma offerte par Cinéday

• Vous pouvez demander votre code Cinéday le mardi à partir de 8h pour le jour même, dans la limite des places disponibles
    • pour tous les clients, sur le site Orange Cinéday en cliquant sur "obtenir mon code"
    • pour les clients Mobile et Open, par SMS en envoyant le mot-clé « ciné » au 20000 (sms décompté de votre forfait selon le tarif en vigueur sur la fiche tarifaire)
    • pour les clients Mobile, Open et Internet, via l'Appli Orange Cinéday
    • pour les clients Fixe, par téléphone appelez le 3000 (Service et appel gratuits depuis un poste fixe) et prononcez Cinéday
  • Si le nombre de codes hebdomadaire est épuisé, vous serez informés qu’il ne reste plus de code et que vous pourrez essayer d’en obtenir un pour le mardi suivant, à partir de 8h et dans la limite des places disponibles. Vous pouvez aussi vous rendre sur la Communauté d’Orange où les clients, qui n’iront pas au cinéma, sont invités à mettre gratuitement à la disposition d’autres clients leurs codes non utilisés.
  • Orange Cinéday est valable dans les plus grands réseaux de cinéma (Pathé-Gaumont, UGC, MK2, CGR,...) ainsi que dans de nombreux cinémas indépendants. Sélectionnez un cinéma partenaire (liste accessible sur Cinéday).
  • Achetez votre place de cinéma et présentez votre code Cinéday en même temps. Vous obtiendrez ainsi 2 places dont 1 offerte par Orange Cinéday valable uniquement le mardi pour la même séance et le même film. La réservation de place avec un code Cinéday est disponible sur le site d’UGC ou de Gaumont-Pathé. Vous devez renseigner votre code Cinéday au moment du paiement.

Remarque : Vous pouvez également obtenir vos places (1 achetée = 1 offerte) via les bornes des cinémas UGC, CGR et Gaumont Pathé.

Vous ne souhaitez pas utiliser le code Cinéday
  • Vous pouvez  donner votre code Cinéday en le mettant à la disposition d’autres clients sur la Communauté d’Orange.
  • Le code Cinéday ne donne droit à aucune contrepartie financière ni de toute autre nature.
En cas de perte du code Cinéday

Le code Cinéday est indispensable pour bénéficier d'une place offerte dans les cinémas partenaires.
En cas de perte, vous pouvez le redemander jusqu'à 3 fois. Au-delà de 3 envois, vous devrez attendre le mardi suivant à partir de 8h pour renouveler votre demande, dans la limite des places disponibles.

La durée de validité du code Cinéday

Le code Cinéday est valable uniquement le mardi de la date d'obtention.
Ce code a une durée de vie limitée. Si vous ne l'utilisez pas, il devient caduc. Vous devez renouveler votre demande le mardi où vous souhaiterez aller au cinéma, à partir de 08h et dans la limite des places disponibles.

Vous n'avez pas reçu le mail de confirmation suite à votre demande de code Cinéday

Vérifiez que ce mail n'est pas stocké dans le répertoire indésirable de votre messagerie. Vous pouvez le redemander jusqu'à 3 fois. Au-delà de 3 envois, vous devrez attendre le mardi suivant pour renouveler votre demande, dans la limite des places disponibles.

Le coût de l'obtention d'un code Cinéday

L'obtention du code est gratuite hors coût de connexion ou d'envoi du SMS.

Les SMS ne sont pas facturés si vous bénéficiez d'une offre incluant les SMS illimités ou un forfait SMS. A défaut, le prix du SMS est compté au tarif habituel.