Orange Cinéday

Tous les mardis 1 place achetée = 1 place offerte, dans la limite des places disponibles*

Avec Orange Cinéday, parce que vous êtes clients Orange, tous les mardis, nous vous offrons une place de cinéma pour une place achetée, dans la limite des places disponibles,  dans un cinéma partenaire (même séance, même film) Le nombre de places de cinéma offertes pour le mardi à venir est publié chaque semaine sur Cinéday.

cineday tous les mardi orange vous invite au cinema

Avec Orange Cinéday, parce que vous êtes clients Orange,  vous bénéficiez d'une place offerte pour une place achetée, dans la limite des places disponibles. Le nombre de places offertes pour le mardi suivant est publié chaque mercredi  sur Cinéday

Si le nombre de codes hebdomadaire est épuisé, vous pouvez vous rendre sur la communauté d'Orange partagecodecineday.orange.fr  où les clients Orange sont invités à mettre à disposition gratuitement leurs codes non utilisés à d'autres clients Orange, s'ils savent qu'ils n'iront pas au cinéma.

Orange Cinéday est valable dans les plus grands réseaux de cinéma (Pathé-Gaumont, UGC, MK2, CGR,...) ainsi que de dans de nombreux cinémas indépendants.
Retrouver les cinémas partenaires sur Cinéday, en utilisant le moteur de recherche mis à votre disposition. Ils sont indiqués avec le logo partenaire Cinéday.

le prix de la place achetée et  le coût de l'offre Orange Cinéday

• Orange Cinéday ne change pas le prix de la place achetée.
  • Ce prix est variable d'un cinéma à l'autre.
  • Orange Cinéday est compatible avec tous les tarifs habituels et les tarifs réduits (Carte d'abonnement type UGC illimitée ou carte PASS Gaumont, carte Imagin'R, séance du matin, tarif étudiant, plein tarif, tarif séniors).
  • Une surtaxe peut être appliquée pour les films en Imax ou 3D.
  • Tous les clients Orange mobile (forfaits, forfaits bloqués, Mobicarte et clients mobile entreprise).
    seuls les clients des offres Sosh n'ont pas accès à Cinéday.
  • Tous les clients Orange internet (haut et bas débit, fibre, sans engagement, internet 3G+...).
  • Les clients Open bénéficient jusqu'à 2 places offertes pour 2 achetées (1 place pour la ligne mobile + 1 place pour la ligne internet).
  • Tous les clients ligne fixe Orange.

remarque : Si vous avez plusieurs offres Orange, vous pouvez bénéficier de Cinéday sur chacune d'elles. Par exemple, vous avez une offre Internet et un forfait mobile, vous pouvez bénéficier tous les mardis jusqu'à 2 places offertes pour 2 places achetées, dans la limite des places disponibles. Valable en France métropolitaine.

obtenir ma place de cinéma offerte par Cinéday
  • Demandez votre code Cinéday . Selon votre offre vous pouvez le faire par SMS (en envoyant par SMS le mot-clé > au 20000, avec l' appli Orange Cinéday, par téléphone (appelez le 3000 et prononcez Cinéday), ou depuis votre ordinateur (rendez vous sur Cinéday et cliquez sur "obtenir mon code")
  • Si le nombre de codes hebdomadaire est épuisé, vous serez informé qu'il ne reste plus de code et que vous pourrez essayer d'en obtenir un pour le mardi suivant, dans la limite des places disponibles.
    Vous pouvez vous rendre sur la communauté d'Orange partagecodecineday.orange.fr où les clients Orange sont invités à mettre à disposition gratuitement leurs codes non utilisés à d'autres clients, Orange s'ils savent qu'ils n'iront pas au cinéma.
  • Sélectionnez un cinéma partenaire (liste accessible sur Cinéday)
  • Achetez votre place de cinéma et présentez votre code Cinéday en même temps. Vous obtiendrez ainsi 2 places dont 1 offerte par Orange Cinéday valable uniquement le mardi pour la même séance et le même film.
     La réservation de place avec un code Cinéday est disponible sur le site d' UGC ou de Gaumont-Pathé .
     Vous renseignez votre code Cinéday au moment du paiement.

remarque : Vous pouvez également obtenir vos places (1 achetée = 1 offerte) via les bornes des cinémas UGC, CGR et Gaumont Pathé.

vous ne souhaitez pas utiliser le code Cinéday
  • Vous pouvez  donner votre code Cinéday en le mettant à la disposition d'autres clients sur la communauté d'Orange où les clients Orange sont invités à mettre à disposition gratuitement leurs codes non utilisés à d'autres clients Orange, s'ils savent qu'ils n'iront pas au cinéma.
  • Le code Cinéday ne donne droit à aucune contrepartie financière ni de toute autre nature.
en cas de perte du code Cinéday

Le code Cinéday est indispensable pour bénéficier d'une place offerte dans les cinémas partenaires.
En cas de perte, vous pouvez le redemander jusqu'à 3 fois. Au-delà de 3 envois, vous devrez attendre la semaine suivante pour renouveler votre demande, dans la limite des places disponibles.

la durée de validité du code Cinéday

Le code Cinéday est valable uniquement le mardi suivant la date d'obtention.
Si vous recevez votre code un mardi, le code Cinéday est valable le jour même.
Ce code a une durée de vie limitée. Si vous ne l'utilisez pas, ce code devient caduc, vous devez renouveler votre demande la semaine où vous souhaiterez aller au cinéma.

vous n'avez pas reçu le mail de confirmation suite à votre demande de code Cinéday

Vérifiez que ce mail n'est pas stocké dans le répertoire indésirable de votre messagerie. Vous pouvez le redemander jusqu'à 3 fois. Au-delà de 3 envois, vous devrez attendre la semaine suivante pour renouveler votre demande, dans la limite des places disponibles

le coût l'obtention d'un code Cinéday

L'obtention du code est gratuite hors coût de connexion ou d'envoi du SMS.

Les SMS ne sont pas facturés si vous bénéficiez d'une offre incluant les SMS illimités ou un forfait SMS.
A défaut, le prix du SMS est compté au tarif habituel.

voir les informations légales:

* Pour connaitre le nombre de places disponibles, rendez vous sur cineday.orange.fr/cineday.