Annuaire : inscription de votre numéro de ligne Livebox

Si vous possédez une ligne Livebox, vos coordonnées sont automatiquement enregistrées dans l’annuaire universel. Vous pouvez accéder à vos données publiées et modifier vos critères de parution depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Parution annuaire.

3

Modifier la parution annuaire

Choisissez entre :

• Vous inscrire sur la Liste Rouge et ne pas publier vos coordonnées.
  • Apparaitre dans l'annuaire et publier vos coordonnées. Vous pourrez ensuite sélectionner, si vous le souhaitez, des options de protection.

Remarque : pour ajouter ou modifier une mention complémentaire, veuillez contacter votre Service client ou vous rendre en boutique Orange.

4

Valider les modifications

• Pour terminer les modifications vous devez lire les mentions légales et certifier l'exactitude des renseignements déclarés.
  • Cliquez sur Valider.
5

Confirmation de validation

Les modifications que vous avez apportées ont bien été prises en compte et seront effectives d'ici 72h.