Annuaire : inscription de votre numéro de ligne Livebox

Si vous possédez une ligne Livebox, vos coordonnées sont automatiquement enregistrées dans l’annuaire universel. Vous pouvez accéder à vos données publiées et modifier vos critères de parution depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Parution annuaire.

3

Modifier la parution annuaire

Cliquez sur modifier en face du nom qui doit paraître dans l'annuaire.

4

Choisir le critère de parution annuaire

Choisissez entre :

• Figurer dans les annuaires. Vous pourrez ensuite déterminer des restrictions de parution.

Remarque : pour inscrire ou modifier le libellé de votre mention complémentaire (profession, informations du type fonction élective, titre de noblesse ou honorifique), vous devez contacter votre service client (contact Orange en bas de la page) ou vous rendre dans votre Agence.

• Ne figurer dans aucun annuaire.

Validez votre choix.

5

Confirmation de validation

Un message apparaît alors pour vous avertir de la bonne prise en compte de votre demande.