Annuaire : inscription de votre numéro de ligne Livebox

Si vous possédez une ligne Livebox, vos coordonnées sont automatiquement enregistrées dans l’annuaire. Vous pouvez toutefois modifier la parution de vos coordonnées depuis votre espace client.

Prérequis

Pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

Pour accéder à vos données publiées dans l'annuaire universel et modifier vos critères de parution, vous devez au préalable vous identifier dans votre espace client. Puis, suivez les étapes ci-dessous.

1

identifier votre contrat

• Cliquez sur l'onglet mes contrats.
  • Dans le bloc de votre contrat (internet ou Open) cliquez sur ma ligne Livebox en détail.
2

modifier vos options et services téléphoniques

• Dans le bloc ma ligne livebox cliquez sur paramétrer vos services.
3

gérer vos critères de parution

• Cliquez sur mes services dans la colonne de gauche.
  • Dans le bloc parution annuaire, cliquez sur le lien modifier.
4

en arrivant sur la page parution annuaire,

• Cliquez sur modifier en face du nom qui doit paraître dans l'annuaire.
5

choisir de figurer ou non sur l’annuaire

Choisissez entre :

• Figurer sur l’annuaire. Vous pourrez ensuite déterminer des restrictions de parution.

remarque : pour inscrire ou modifier le libellé de votre mention complémentaire (profession, informations du type fonction élective, titre de noblesse ou honorifique), vous devez contacter votre service clients (le numéro de téléphone figure sur votre facture) ou vous rendre dans votre Agence.

• Ne figurer dans aucun annuaire.
6

valider votre choix

Une fois vos critères de parution sélectionnés, cliquez sur valider.

Un message apparaît alors pour vous avertir de la bonne prise en compte de votre demande.

Voilà, c'est terminé.