Annuaire : inscription de votre numéro de ligne Livebox

Si vous possédez une ligne Livebox, vos coordonnées sont automatiquement enregistrées dans l’annuaire. Vous pouvez toutefois modifier la parution de vos coordonnées depuis votre Espace client.

Prérequis

Pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

Pour accéder à vos données publiées dans l'annuaire universel et modifier vos critères de parution, vous devez au préalable vous identifier dans votre Espace client. Puis, suivez les étapes ci-dessous.

1

Sélectionner votre contrat

Cliquez sur Equipement.

2

Sélectionner Téléphone par internet

3

Sélectionner le service à modifier

Au niveau de la Parution annuaire, cliquez sur Paramétrer.

4

Modifier la parution annuaire

Cliquez sur modifier en face du nom qui doit paraître dans l'annuaire.

5

Choisir le critère de parution annuaire

Choisissez entre :

• Figurer dans les annuaires. Vous pourrez ensuite déterminer des restrictions de parution.

remarque : pour inscrire ou modifier le libellé de votre mention complémentaire (profession, informations du type fonction élective, titre de noblesse ou honorifique), vous devez contacter votre service client (contact Orange en bas de la page) ou vous rendre dans votre Agence.

• Ne figurer dans aucun annuaire.

Validez votre choix.

6

Confirmation de validation

Un message apparaît alors pour vous avertir de la bonne prise en compte de votre demande.