Espace client pro : mieux connaitre votre offre

Vous pouvez connaitre le détail des caractéristiques de votre forfait depuis votre Espace client Pro pour une meilleure maîtrise de vos usages, profiter au mieux de ses services ou étudier les possibilités de changement d'offre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur l’Espace client Pro avec votre identifiant et mot de passe de messagerie.

Accéder à la page Offres et options

Sur la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur Gérer votre contrat.

Consulter le détail de votre offre

Le détail de votre offre actuelle apparaît.

Vous pouvez :

• Obtenir plus d'informations sur vos options et services
  • Paramétrer vos options et services.

Voir nos autres offres

Cliquez sur Changer d'offre et accédez à la boutique en ligne Orange.

La boutique Internet Orange vous permet de :

• Modifier votre offre Internet
  • Ajouter un forfait mobile
  • Ajouter des options supplémentaires
  • Voir les équipements proposés par Orange