Espace client pro : mieux connaitre votre offre

Vous pouvez connaitre le détail des caractéristiques de votre forfait depuis votre espace client professionnel pour une meilleure maîtrise de vos usages, profiter au mieux de ses services ou étudier les possibilités de changement d'offre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur l’espace client pro.

1

Accéder à la page Offres et options

Sur la page d'accueil de votre Espace client Pro cliquez sur Gestion du contrat.

2

Consulter le détail de votre offre

Le détail de votre offre actuelle apparaît.

Vous pouvez obtenir plus d'informations :

• Sur votre offre en cliquant sur voir votre offre en détail.
  • Sur vos options en cliquant sur l'une d'entre elles.

3

Voir nos autres offres

Le bouton voir votre offre en détail ouvre la page ma formule.

Cliquez sur Découvrez nos autres offres pour accéder au catalogue.