Votre lien d'activation d'option a expiré

Pour des raisons de sécurité, le lien transmis lors de la souscription de votre option a expiré. Consultez les informations ci-dessous pour activer votre option afin d'en profiter.

Le lien d'activation permet de créer votre compte ou de rattacher un compte existant auprès du fournisseur du service.

Comment activer mon compte si mon lien d'activation a expiré ?

1- Rendez-vous dans votre Espace client Orange et sélectionnez le contrat sur lequel vous avez souscrit l'option.

3- Dans la rubrique Vos options, cliquez sur l'option concernée.

4- Cliquez sur le lien Activer votre compte afin de finaliser la création ou le rattachement de votre compte auprès du fournisseur du service.

l'absence de lien Activer votre compte signifie que l'activation a déjà été réalisée ou est en cours.